Мартовские частушки

Как на Масленой неделе
У ДК пекли блины.
Меня в чучело одели,
Девки чуть не подожгли.
 
Вот пришёл он, женский день,
С яркими букетами.
Развлекали целый день
Девочек куплетами.
 
На 8 Марта милке
Подарил букет из роз.
Не хватило нам бутылки,
Где найти? - возник вопрос!
 
Попросила я соседа:
- Отведи меня домой.
Я осталася без света
И мне боязно одной.

На пенёчке у опушки
Собирались старики,
Пели классные частушки,
Веселились  от души.
2016.


Рецензии