За каждым словом спрячу поцелуй

За каждым словом спрячу поцелуй,
Под каждой строчкой нежное объятье,
А где-то между скроется "люблю", -
Как шаг последний к призрачному счастью.

Рука в руке - что узелок судьбы,
Биенье сердца - SMSка жизни,
И правильно прочесть её,открыв,
Не развязаться узелку и в мыслях.

Глаза в глаза. Не надо ничего.
И ясно будет всё без объяснений,
Когда душа желает одного:
Гореть огнём волнующих мгновений.

И каждой ласки сладострастный шёлк
Окутывает,опьяняя разум...
В прикосновенье очень хорошо
Парить друг с другом,не упав ни разу.


Рецензии
Хороший стих.

Роман Шахтинский   11.04.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.