Рисуешь

Ты рисуешь круг. В этом круге - я:
Ничего внутри, лишь один бурьян.

Ты рисуешь степь и полдневный жар,
А в душе не смолкает лесной пожар.

Ты рисуешь ночь - полотно из строк.
Ни звезды внутри, и взведен курок.

Нарисуй пургу - потеряюсь в ней.
Нарисуй туман - ничего милей.

Нарисуй себя - заберу, сожгу
И развеяв пепел, сама умру.

Наступает ночь - ни звезды внутри.
Посмотри на кружок - и потом сотри.

March


Рецензии
Ты рисуешь круг. В этом круге я.
А во мне сундук. В сундуке змея.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   24.03.2016 18:30     Заявить о нарушении
Можно и так, если хотите)

Каирова Ксения   24.03.2016 18:38   Заявить о нарушении