Где то - лето! А мне - ни разу

Расцвела на Бермудах роза
  Где то там,за семи морями
  Расцвела!! А мне как заноза
  Что цветёт она где то в Майями

  Мне с зимой бы быстрее проститься
  (Вот пристала к России зараза!)
  Где то - всё! А кому лишь снится
  Где то - лето! А мне - ни разу....
                Доброму другу Шевцовой Татьяне посвящаю

                ASARIUSS  22 03 2016г


Рецензии