Другая осень

Эта осень будет другой,
Без обид и страданий сердечных,
Потому, что я буду с тобой,
Этот раз, знаю точно, - навечно…

Пускай, за окном дожди
Накрывают наш город скукой,
Крепче руку мою сожми –
Мы пойдем до небес друг с другом…

Вместе встретим мы первый снег,
Вспомнив прошлое, ты улыбнешься,
Мы с тобой совершили побег
Сквозь открытое в счастье окошко…

Если завтра взорвется Земля,
И исчезнет вокруг все живое,
Знай, что жизнь я прожил не зря,
Если рядом была ты со мною!


Рецензии