Критика чистого разума

Утро улица фонарь
два пролета вниз глухарь;
по вертикали вновь спешу
и вновь глазами
я ищу
"уж поскорее бы метро"!!!
спустится и опять одно
стою и сплю я на ногах;
для мыслей вновь туман и крах
ведь все порою спим мы там;
нас усыпляет шум и гам
выносим с дверью на руках;
словно быки все на ногах
Мы никого не замечая;
на автомате так и прем
куда никто никак не зная
работою опять живем;
Работа дом опять работа
куда спешу опять забота;
и нет покоя в жизни мне
я человек живу на дне.


Рецензии