Бог в душе у человека...

Бог в душе у человека.
Мы стремимся век от века
Разгадать загадку сути
Бытия и жития.

Нежим тело и лелеем,
От иконы в храме млеем,
А потом грешим и сеем
Семена вражды.И я

Так живу и лицемерю,
Притворяюсь,будто верю...
Ни обиды не прощаю,
Ни раскаянья не знаю.

О душе все реже,реже..
Словно кони на манеже,
Мы кого-то догоняем.
А того совсем не знаем,

Что несем в себе вину
За ребенка и жену,
За грехи свои от века...
Бог в душе у человека!


Рецензии