Город

 Глупый,Злой стишок. Навеяло образом современного человека и так далее..

 Я ненавижу,тебя,
Ненавижу за грязь!
За грязь тех людей,
Что не люди,а мразь!

 Агрессия,нрав,
Животных-людей.
Не каждый,не прав,
Но каждый злодей!

 Ненавижу тебя,
За трущёбы твои!
За то,что свои,
Вдруг стали чужды...

 Ненавижу тебя,
Твой климат говно!
Почему это так?
Да,мне всё равно!

 За землю,за воду,
За зло мусоров,
Иностранцев поганых
И прочих козлов!

 За воздух тяжёлый,
Машины,дома.
Ты смотришься глупо!
Твоя история тьма!

 За лето и осень,
Зиму и весну.
За то,что мне страшен
И во сне,на яву!

 За гнилые заборы,
Асфальта просторы.
Сырого бетона,
Другие позоры

 Скажу лишь одно,
Невероятно,но факт!
Ненавижу тебя!
Ты не город,а так...

 Ненавижу тебя!
И жутко я злой.
Так,будь же ты проклят!
Мой город больной


Рецензии
Бывает, хочется злиться на всё. Но потом проходит. Света Вам, Антон!

Бармина Людмила 2   13.10.2017 14:27     Заявить о нарушении
Великодушно поклоняюсь)

Анкор Антон Горобец   13.10.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.