Маска

Веселье. Праздник. Я одна.
Как долго длится зимний вечер.
Нет, я от счастья не пьяна;
Лишь догорают в зале свечи.

Не важно, что будет потом;
Я не хочу об этом думать.
Ведь моя крепость - это дом;
И я живу, и верю в чудо!

Вновь не хочу я понимать,
Что моя жизнь пуста. Нет красок.
Я не смогу от бед сбежать;
И на лице так много масок!

Что делать? Сложно мне понять;
Ведь мир не прост, и счастье зыбко!
Я не хочу себя менять!
Пусть будет вечной моя улыбка!

07.03.2011г.


Рецензии