Вслед за мной

вот и нули по всем счетам,- меня забыли,-
сиреневым воздал местам, что в ночь уплыли
и всем кто топит за любовь, - такое  блюдо,-
когда, друг другу, портят кровь, заждавшись  чуда,-
вина бы мне по всем столам и всем,- да где там!,-
на опохмел явился срам и ждёт монету,
за два глотка, на посошок, старик в духане -
и тут беда,- я завязал мешок с деньгами,-
и мне бы раньше разбросать такие сети,
которых мимо пришлым дням пройти не светит,-
но подошли мои ключи к последней двери
и вслед за мной в неё вошли одни потери,-
и будет день,- седьмой, восьмой - и каждый чудо,
и шанс случится не пустой, и я забуду,
как окликали свой - чужой,- зане ворота,-
мол подходили два,- святой, да сирый кто-то.


Рецензии