Сруби светлую голову с плеч...

Сруби светлую голову с плеч,
Пусть освещает дорогу.
Если можно еще что-то сберечь,
Этого осталось немного.
Возьми в кавычки мою прямую речь,
Передай её прямо богу.
Я буду в ком-то жить или даже течь.
И я рад такому итогу.


Рецензии