Не буду плакать!

Я говорю, не буду плакать,
А слёзы сами катятся из глаз.
Мне лучше всё начать сначала,
Но не окончен мой рассказ.

Жить дальше. Сколько нужно воли!
И вновь запретов никаких.
Я так хочу забыть о боли!
Но невозможно! Это миф!

Теряю я себя, как личность,
В бреду не писан мне закон.
И я не вижу больше смысла!
Что делать? Как же обрести покой?!

Мне не помогут даже лица.
Я не найду себя. Провал!
Ах! Всё случилось слишком быстро!
Где праздник - яркий карнавал?

Я думать не хочу о жизни;
Хочу я чувствовать! Любить!
Ведь я не робот, не машина;
Я не могу печаль забыть!

Я говорю, не буду плакать,
Но столько боли и обид.
Я ухожу! И нет возврата!
Об этом сердце говорит!

13.10.2010г.


Рецензии