Каюсь!

Нет мне прощенья, оправданья;
И нет подарит Бог любви.
За что же эти все страданья?
О, Боже, умоляю, помоги!

Я синим пламенем сгораю.
Всё! Потерян мой покой.
И что мне делать? Я не знаю!
Я вновь спешу одна домой.

Боль пронзает моё сердце;
И я отчаянно ищу любовь.
Мне никуда не спрятаться, не деться;
И словно заклинанье повторяю: "Я -живой!"

Ошибок многих не исправишь.
Дорога изменила свой маршрут.
Я лишь скажу себе отважно,
Что знаю, кто верный, настоящий друг!

Жаль! Время вспять не повернуть!
И дальше жить я постараюсь!
Но боль, осадок -тяжкий груз
Навечно будет со мной! Каюсь!
 
07.10.2010г.


Рецензии