Налей вина

Налей вина,
Бокал до края.
Хочу до дна,
Глотками выпивая.
Пить,наслаждаться
Пьянящей сладостью его.
И пьянеть,пьянеть...

Налей вина,
Не моя вина,
Что хочу тебя
Что тобою пьяна я,
Налей вина!
И поцелуй,
Целуй меня!...


Рецензии