Чужая

Я чувствую себя чужой
Среди многочисленной толпы.
И даже слово не поможет,
Ведь ты один, совсем один.

Так больно. Рядом нет семьи.
И одиночество так близко.
Как солнце далека я от земли;
Но вновь пытаюсь удержать синицу.

Не понимаю, в чём моя ошибка?
Я искренней стараюсь быть во всём!
А счастье улетает словно птица,
И так беспечно машет мне крылом!

08.08.2010г.


Рецензии