Окрылённая

Я знаю: всё будет хорошо,
Вновь утром солнышко проснётся.
Мне дышится свободно и легко,
И я протягиваю руки к звёздам!

Сомненья прочь! Гоню усталость.
И утихает в сердце боль.
Мне в жизни многое досталось,
Но всё же верю я в любовь!

Мечта моя даёт мне силы,
Я окрылённая лечу!
Но ни о чём я не забыла;
И я добьюсь, чего хочу!

05.08.2010г.


Рецензии