Вода

По венам быстрая проточная вода,
я позабуду и слова и взгляды.
Молчание - запомню навсегда,
и фразу: "не вини себя, так надо".

любой, пожалуй, новостей бы ждал,
а я не жду, и ждать уже не буду,
на моём месте каждый побывал
и каждый так же выбрался отсюда.

по венам чистая проточная вода,
нам нечего сказать друг-другу,
я не желаю тебе зла,
но не хочу быть больше другом.

по венам мутная и затхлая вода.
при расставании прошу не много,
не верь мне, не смотри в глаза,
теперь у каждого своя дорога.


Рецензии