Я добита!

Всё! Сдаюсь я потихоньку.
Нет! Не могу так больше жить!
И не найти в сене иголку;
Пожар в душе не затушить!

Спасенья нет. И смысла тоже.
Я так хочу всё-всё забыть!
И счастье было только ложью,
Я не смогу больше любить!

Я потерялась. Я добита.
И спрашивать не надо "Почему?"
Все чувства, вся любовь убита
Во сне, в мечтах и наяву!

Мир разделился на две части:
До и после. Нет уже войны.
Но всё же верю я в удачу,
И в благосклонность судьбы!

02.08.2010г.


Рецензии