Буду сильной!

И вновь я сильной должна быть.
Самой всё делать. Как жестоко!
Я чувствую себя чужой;
Я словно белый лебедь, одинока.

Нет, не понять другим моей тоски;
Частичку сердца будто оторвали.
И вновь и вновь я далеко так от семьи;
Приехала туда, где только стены меня ждали!

Я изо всех сил стараюсь. Я не плачу,
Но слёзы капают из глаз.
Я не пойму, что это значит.
Мне больно. И, видимо, окончен мой рассказ.

Семья. Как много смысла в этом слове!
А я одна. Совсем одна.
Всегда и ко всему должна я быть готова!
Поймите все, что это видимость! И это фарс!
Не хочу быть одинокой! Но что мне делать?
Не пойму! Надеюсь встретиться с мечтою,
И не сказать об этом никому!

Мне больно. Одиноко. Проблемы угнетают.
И нет просвета. Почему?!
Ответ в душе, конечно же, я знаю.
Но поздно всё менять. Я лишь смирюсь!

Никто не видел меня слабой.
Я прячусь. Но от страха вся дрожу!
Мне хочется быть рядом с мамой,
Но ни за что я слабости своей не покажу!

О, Боже! Столько боли в моём сердце!
Скопилось, как в шкатулке, взрыва ждёт.
Я не могу на дно вновь опуститься!
Я буду сильной! Буду жить! И всё пройдёт!

02.07.2010г.


Рецензии