Белая магия

песня

1. Мы начнём с конца истории,
и продолжим, но куда?
Временные траектории
посылает нам судьба.
Существуем в мире призрачно,
словно альвы под землёй.
Мы с тобою кем-то избранны,
кем-то, с властью неземной.

Припев:
Белая, белая магия,
белая, белая.
Белая, белая магия,
белая, белая.

2. Коль устал летать до вечера -
камнем с неба не спеши.
На груди твоей отметина -
это родинка души.
И кого бы мне ни сватали,
кто б меня ни полюбил -
погляжу, как виноватая, -
люди падают без сил.
Припев:

3. Белой далью будешь раненный -
словно маки на снегу.
Встанет солнце, встанет раннее
с белой радугой в дугу.
Протяну ладони белые
и с душой договорюсь.
Что бы я с тобой ни делала -
поклонюсь и покорюсь.
Припев:

22.03.2016


Рецензии