Я потерялась...

Мне всё равно,
Мой мир перевернулся.
Я потерялась в пустоте.
И мне ничто уже не нужно!
Мне больно. Это знают все.
Мне тяжело и нет поддержки.
Одной так страшно. Не легко.
Останусь я немой навеки,
Как птица, бьющаяся в стекло.

Мне не помочь. Слова бессильны.
Я растворяюсь в пустоте.
Иссякли, видимо, все силы.
Я ухожу. Простите все!

26.05.2010г.


Рецензии