Я другая!

Одиночество так давит,
Голоса внутри кричат.
Я другая! Знаю - знаю!
Но время не вернуть назад!

Я словно волк. Я - одиночка.
И даже близким не понять.
Я изменилась. Это точно!
Но мир не должен всё узнать.

Не трудно прятать силу знаний;
Куда сложнее жизнь любить.
И  в глубине своих желаний
Себя другую вновь открыть!

10.05.2010г.


Рецензии