Одиночка

Как пусто в мире без любви,
И всё меняется мгновенно.
Я так хочу тебя обнять!
Но пустота вокруг. Всё тленно.

Нет ярких красок, нет мечты;
И мысли ускользают в небо.
Я словно рыба без воды,
Хочу туда, где ты забвенно.

Меня пугает пустота
И одиночество мешает.
Я выбор сделать не вольна,
А сердце от любви сгорает!

Так много мыслей в голове;
Я будто сплю, не просыпаясь.
Мне страшно говорить "Люблю!",
Но это чувство нарастает.

Не важно где ты? С кем? Зачем?
Я просто счастлива и точка.
Я ставлю жизнь свою на кон:
Я не хочу быть одиночкой!

27.11.2009г.


Рецензии