Твори добро!

Солнышко лучистое светит мне в окно;
Я хочу творить только лишь добро!
По оконным рамам заливает дождь.
Не грусти! Не плачь! Былое не вернёшь!

Красота природы вновь спасёт наш мир.
Ты - творец всей жизни. Возьми и удиви!
Не хватает мыслей, слов и ярких чувств?
Ты попробуй - сделай! Прочь уйдёт и грусть!

04.10.2009г.


Рецензии