Уже не маленький, но всё ещё принц...

Время всегда утекает сквозь пальцы. Это
Не важно, сжал ты их, будто скупец - монету
Или, расслабившись, дал понести себя свету.
То, что прошло, назад уж не повернуть.
Прямо гляди. И помощник не лучший - слёзы.
Мы так привыкли шагать через чьи-то грёзы,
Что позабыли о том, как выращивать розы,
Как улетать из дома в далёкий путь.


Рецензии