Имоции

#

Отдай потеряннoе мной...
Мои мечты не быть с тобой,
мои слога под крик души...
Отдай.
И больше не смеши меня по жалким пустякам.
И прогони.
Я, дальше -  сам.


#

Уезжай.
Потяни за собой провода.
Забери роковую улыбку.
Грусть пройдет, не оставит следа...
Извини за смешную ошибку.
Вдохновением обязан тебе,
иногда затмевающим память.
Уезжай!
На потухшем окне занавески уже не расправить...

   22.12.08


Рецензии