Ростов

 Спасибо,Ростов!
Спасибо,тебе!
За то,что ты вновь
Не покорился ты мне.

 Благодарен тебе,
Что здесь я живу!
За твою красоту,
За твою теплоту!

 За Храмы твои,
Церкви,белой зимой.
Хоть не здесь я рождён,
Но сердцем с тобой!

 Ах,люблю я свой город,
Лучший он,на Земле!
Лето знойное,лёд.
Как сказка,в весне

 Твои степи бескрайние,
Вечный простор,
Небо глубокое,
Щедрость души,
Любовь матерей и сестёр

 И ещё сотни раз,
О тебя,я спою!
Вознося во стихах
И над всем возвышу!

 А случится беда,
До смерти буду стоять!
Верь,что мы победим!
И на тысячи лет,
Ты Воскреснешь опять!

 "Уважаю,ценю,
Хвалю и люблю!"
Это множество раз,
Я опять повторю!!!

 Прекрасный!Единственный!
Казачий на век!
Тот,кто видел тебя,
Всё поймёт человек!

 Восхищаюсь тобой,я
Во сне,на яву!
Так,будь же ты вечен,
Град Ростов-на-Дону.

апрель 2013 год  Анкор Антон Горобец

 


Рецензии
Очень красиво написано! Прекрасное посвящение! )))

Ольга Александровна Черепанова   22.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
Вам Спасибо!

Анкор Антон Горобец   22.03.2016 20:24   Заявить о нарушении