Где-то звенят дожди

Где-то звенят дожди,
льются потоком лет,
их серебристый цвет
в сердце оставил след.

В сердце оставил след
бурных и тихих рек,
глазами их выпил до дна
и превратил их в снег.

И превратил их в снег.
В воздухе этот свет.
Я надышусь синевой,
черемухой -  белой зимой.

Черемуха ветви сплела,
и сказкою ночи зажгла.
И вспомнив дожди и снега,
в себе их укрыла любя.

И там, высоко-высоко,
где месяц плывет в облаках,
еще звезда родилась
в бескрайних небесных полях.


Рецензии