Сюжет из новостей

   


В западенстве… нет, кажись
В киевской «обители»,
До монголов до…э-э-э…брались
Местные правители.

Подняли изрядный вой,
(Что, конечно, странно):
«Заплатите за разбой
Орд Чингиза хана»!

А монгольские «отцы»
(С юмором ребята)
Оказались не глупцы:
«Раз мы виноваты –

Лишь составьте список лиц
Тех времён, вас просим,
Что без денег, «на мели»
Не почили в Бозе»?!

Говорите: «Списка нет,
Шо вы , в самом деле»?! -
Значит звон вам от монет,
Ассигнаций - шелест!


Рецензии