Мне помнится, как мы с тобой мечтали...

Мне помнится, как мы с тобой мечтали -
Уедем к морю, купим домик с садом,
Исчезнем, чтобы все нас потеряли,
И вечность проведём друг с другом рядом.
С собой возьмём диск с песнями Земфиры
И пару книжек - сборников стихов.
Покинем наши скучные квартиры
И прошлое закроем на засов.
Мы будем просыпаться на рассвете
И наслаждаться звонким пеньем птиц.
И журналист в какой-нибудь газете
О нас напишет парочку страниц.
На завтрак будем пить горячий кофе,
И говорить о всяких мелочах.
Для нас будет подобно катастрофе
Хотя бы ночь не встретиться во снах...

С тех пор немало времени прошло,
Но в памяти остались те мечты.
И, знаешь, мне чертовски повезло,
Что в моей жизни был когда-то ты.


Рецензии