о тебе хаотично

о тебе —
это значит — о себе
от маразмов, до эгоизма
только так я смиряюсь с жизнью
что в тебе?
мой бредовый полёт мыслей
мой медовый месяц май
мёдом пахнущий июнь
и черешневый июль
и в ночнушке
выйду, встряхнув волосы
в лес
и пойму………….
ты
и жизнь моя
чёртов бес
.. без вопросов


Рецензии