Любовь

/ Долинский /

/ Любовь /
            Что для тебя значит
            Любовь?

Оставь меня в покое,
пожалуйста.
Не отрывай от меня
Все то,что помню я-
о тебе.
Для меня-
ты голос,ведущий
Куда-то далеко,
где нет горя,
Только счастье
и радость.
Там нет слез,
Там царит покой,
везде веет-
Любовью.
Именно она
 движет мною
Всегда,
везде...
Для меня-
Это не просто слово-
Это-смысл жить.
Люблю-значит живу.
Это не помешательство.
Это-нормально.
Это то чувство,которое
Делает меня попросту-
Живым...


Рецензии
Красиво, интересно и убедительно, понравилось, спасибо! Дальнейших успехов, Артём! С уважением,

Абель Алексей   22.03.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.