одиночество

Да...вот оно, одиночество,котенком слепым в темноте,и счастья больше не хочется,ни слова немой тишине..Железною стать,с сердцем каменным,не помня о чувстве Любовь,расстаться с желанием пламенным...остыть...не сворачивать кровь!

О.Ф(Т)


Рецензии