Влюбленным не выжить

Стаей птиц разлетелись
мурашки по коже
Он целует мне шею,
Целует до дрожи!

Он готов подарить мне и небо, и звезды,
Чтобы услышать в ответ:"Я тоже"..
На сотни его сердечных признаний,
За улыбку его и душевные терзанья,

Но заветных слов он не услышит,
Как бы не было больно, влюбленным не выжить.
И лучше сейчас от любви исцелиться,
Чем в течении жизни об нее же разбиться.

Ты робкий мальчишка,
А сердце, как пламя.
Мое же разбито,
Мое же как камень.

Забудь же надежды
И смело иди
по жизни-дороге,
По жизни-пути.


Рецензии