смехотворная утроба жизни

смехотворная утроба жизни
просочилась наружу двадцатого
мартопреля. однако, до ужина
я успею изрядно позавтракать.
эфимизмом являясь по сущности,
воровски прячу правду в словесностях.


Рецензии