С днём рождения

С Днём рождения поздравляю.
Счастье, удачи желаю.
Пусть солнышко светит в окне.
Самым счастливым будьте на земле.
Ангел всегда охраняет.
Родители вас не забывают.
Пусть хорошее сбывается.
С Веры , надежды , любви наполнится.
Наилучшие мои поздравленья.
В прекрасный день рождения.


Рецензии