Поссорились...

Открылась дверь и я вошёл...
Лишь темнота в дверной проём
Скользнула...Встретила меня -
Очередная тишина.
В квартире снова ни души
И сердце рвётся на куски...
И равнодушные часы
Скрипят о том, что я один.
Засохли на окне цветы,
Ведь без неё они мертвы...
И телефон молчит давно...
Быть вместе нам не суждено.
Холодный ужин проглотил,
Лицо запойное побрил.
Прилёг в настывшую постель
И стал опять грустить о ней.
В мозгу устало бродит мысль:
"Попробуй с нею помирись.
Возьми и номер набери,
Про чувства ты свои скажи.
Попробуй сделать первый шаг,
Пусть даже сотню раз ты прав.
Ты извинись и сам прости...
Ведь вместе с ней страдаешь ты..."


Рецензии