Тобой судим

Когда не радует любовь,
Когда к стене прижат сомнением,
Когда глаза как пустослов,
Приговорят одним решеньем.
И словно плаха за спиной,
И взгляд погас,и боль в груди,
Спустились вороны за мной,
Приговорён тобой,тобой судим.
И словно я послушный раб,
Цепей оковы надевая,
Я пред тобой ничтожно слаб,
Любви осколки собирая.
Помиловать я не прошу меня,
И не прошу о снисхожденье,
Я лишь одно прошу,боясь,
Одним бесмолвным разрешеньем,
Увидеть свет в озёрах глаз,
И вспомнить нежность бледных губ,
Всю глубину взаимных фраз,
Хоть иногда я был в них груб.
И тонкость кожи по утрам,
И запах нежности твоей,
Ты раздарила по ветрам,
И нет сейчас Любви мертвей.
Я отдаюсь тебе на суд,
Я сделал шаг на эшафод,
И мысли прошлым не спасут,
Я принимаю свой излёт.
Моя судьба,ты в ней палач,
И взляд погас,и боль в груди,
И сожалений слёз не прячь,
Приговорён тобой,тобой судим!


Рецензии