Другое время

Я пришел из других времен,
где песни пели иные
Где не пели про какой то айфон
И блондинок что были хмельные

Там нет слов про вай фай и андроид
Там нет селфи и палок для них
Не воткнут там на каждом углу таблоид
И не делятся там на чужих и своих

Раньше время было другое
Воспитали не смотря ни на что
Раньше было что-то святое
А теперь все это ничто...

Двадцать первый время прогресса
Изменений ,новинок,реформ
Только увы все это без веса
И человек не имеющий форм...

Смешно ,ведь когда то
Пели о том, что значит жить
Уходили с песней куда-то
И с ней же учились любить

Во дворах все чаще звучали
Песни стойких ,правдивых людей
Раньше люди хоть как то скучали
А сейчас превратились в ...зверей

Раньше не было много..ЖИЛИ
Раньше встреча была важна
Раньше люди и вправду любили
Раньше жизнь была хоть сложна

А теперь все давно упростили
Всех загнали в силиконовый рай
Что же люди мы все упустили ?
Где же наш тот родимый край?


Рецензии