Радуга

       Радуга.

Я к весенним полянам,
Нарядившимся жарко
Подхожу осторожно,
Чтоб чудес не вспугнуть
И вчера, вдруг, увидел
Будто радуги арка
Обняла их и кормит,
Нежно взявши на грудь!

Радуга! Опять на небе
Пляшет радуга,
Шарфом весенним
Машет радуга,
И семь цветов
Чудесной радуги,
Как семь задорных
Ноток песенки
В душе искринками зажглись!

В этой жизни земной
Пусть все души людские
Пронесут себя ярко,
Ни на миг не давая заснуть,
И увидят они
Ту небесную радугу,
Что уносит их в вечный
Зачарованный путь!

Радуйтесь! Теплу и свету
Люди радуйтесь,
И возлюбив друг друга
Веруйте,
Добро и радость
Близким делайте,
Гордыней Господа
Не гневайте,
Чтоб дни напрасно не неслись!
      


Рецензии
Николай, рада встрече с Вами и Вашими стихами!!! Очень красивая РАДУГА!!!!

Светлана Кустова   23.06.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.