Мне нужно твоих объятий

Мне нужно твоих объятий.
Любви - океан горячий.
Твое цветное фото
И счастье в голове.
И помнить вкус от встречи,
И каждый долгий вечер
С тобой мы тушим свечи.
Лежим мы на ковре.
Витает запах сладкий
Духов моих упрямых.
Он мне напоминает
О радости в ночи.
А ты такой красивый,
А ты такой любимый!
И если хочешь спорить,
То лучше помолчи.


Рецензии