Ты в моей жизни...

Ты сердце мое задаром забрал
Похитил душу чтоб растоптать
Однажды ты любовь продал
Что бы о ней другой роптать

Картина эта стала столь привычна
Цена у слова все же есть
И я уйду как принято обычно
Готовя в мыслях сладостную месть

Потом пройдет не мало время
Пересечемся сотни раз во сне
И словно тягостное бремя
Мы будем обсуждать в толпе

Но будет все же один вечер
Когда на улице холодной и пустой
У нас застынет что то вдруг при встрече
И ты поймешь что стала я другой

На мне другое платье,
красивый плащ и каблуки
И не смогла узнать я
Тебя в клубке тоски

Насмешливо я вскидываю брови
И ровным голосом тебе скажу:
"Ты сделал больно мне до крови.
Таких как ты не выношу!!!"

Но если все же ты заглянешь
На дно души в моих глазах
То ты поймешь что встречей ранишь
А сердце уж давно в слезах...

Зачем тогда нужны нам были встречи?
Зачем слова и утром ранним кофе
И все вранье что время лечит
Все встречи приводят к катастрофе .


Рецензии