Уйти

Мое сердце птицей раненой,
Бьется с болью, в каждом стуке.
Никому не пожелаю я
Испытать такие муки.

Все предательства и подлости
И слова, такие пошлые.
Не простить, набраться гордости.
И уйти, оставив прошлое.


Рецензии