Не правда то, что время лечит

***
Не правда то,что время лечит.
Нельзя забыть, кого любил.
И все последующие встречи,
лишь уменьшают сердца пыл.

Оно устало от мучений,
и не забыть страстей порыв.
Я долго плыл против течений,
но унесло меня в обрыв.

Обрыв я вижу отношений
и водопад грядущих слёз.
Я не просил таких мучений,
не думал я, что всё всерьёз.

год 2010,вроде, составка с нета 1 куплет 2-3 свои
Брославский Николай Владимирович


Рецензии