Слепая любовь

Среди старых домов,
И серых стен
Лишь мое окно,
Попало в твой плен.

Лишь в твоем плену,
Я как военный полк,
Лишь в твоем плену,
Я как добрый волк.

И мой дом теперь,
Лишь с одной стеной,
Как разбить ее?
Я ведь уже слепой.


Рецензии