***

Я ведь хотела лишь тепла,
Взаимности, любви, заботы,
Тобой отвергнута была,
Забыта, видимо, на годы.

Твои слова, мои поступки,
Желания наши и мечты.
Они не были просто шуткой?
Они тебе были важны?

Я знаю, что была нужна,
Я знаю, мы любили оба,
Но так сложилась уж судьба,
Обошлась с нами так строго.

Не знаю, злюсь ли я, люблю ли,
Я помню все, но чувств уж нет,
Вы были первым, кто вдохнули
В меня надежду, смелость, свет.

Старалась я найти замену
Тебе, тем чувствам, той любви,
Не одержу я тут победу,
Вы слишком были мне близки.

То чувство было так волшебно,
и как казалось нам - навечно,
Особенно, так чисто, нежно,
Но кинуто оно небрежно.

А чувства - далеко не их названья,
Они намного больше, чем слова,
Останутся от них воспоминания,
И ощущения, что выразить нельзя.


Рецензии