Вера ушла за дверь

Забудь обо всём.
Ведь все мы умрём.
Даже если ты
Выйдешь из темноты,
Туда ты вернёшься
Опять. Разорвёшься
На части души.
Во чёрной тиши
Прошепчи его.
Нам стало всего
Шестнадцать лет.
Оторвал свой обет
Я с уст холодных.
В травах зелёных
Умру. Забвенье —
Моё ли решенье?
Возможно. Хотя…
Вспомнишь меня?
Хоть одним словом.
Нет. Забудешь так
Скоро. Я дурак.
"Надейся и верь!"
Вера ушла за дверь.

Снай С. Д.


Рецензии