Я на большее не претендую...

Хочешь, я буду верным другом,
На большее не претендую...
Хочешь, стану названным братом,
А ты будешь моей сестрою...

Если в жизни так получилось,
Что забыть тебя не могу...
Прояви,моя дорогая, милость,
Я тебя об этом прошу...

Будет Солнце светить над нами,
Будем мы по жизни идти...
Наслаждаясь теплом  и  лучами,
Согревая души свои...

Я хочу быть твоим верным другом,
И желаю только добра...
Я хочу стать названным братом,
Большего не могу желать...



       Март 2016 год.


Рецензии