Сожженные угли

И скоро ты поймешь,что ничего не вечно.
Я буду где-то далеко
И ты
Рекою бесконечной в потешное море ,навсегда растворившись в воде.

Удачное овладение,наше прекрасное мгновение.
Мне море доказало твое терпение,
А небо свой грозный покор.

Море укажет на просику.
Где в лесной дали,
У маленького домика
Я подойду к мостику
Собрать сожженные угли.


Рецензии