ЗИМА

Три дня и три ночи бушевала стихия
ямы сравняла метель и холмы
сижу за столом-сочиняю стихи я
чтобы не слушать рыданий холодной зимы

Ветер ставни сорвать пытался с петель
но силы иссякли и решил отдохнуть
ковер пушистый нам подарила метель
и жалко по нему прокладывать путь

Седой мороз стал уменьшаться
цветы на стекле"ох,и заплачем же мы"
ну что вы!не надо вам извиняться
еще будете жить-всего середина зимы

Середина зимы и только лишь середина
а хотелось бы чтобы быстрее конец
чтобы аист искал лягушек в трясине
и чтобы звонкое лето пришло наконец


Рецензии